Старше

Улыбнись, ведь ты стала чуть старше,
Словно ласточки первый полет.
Распакуй в этот день свое счастье,
И доверься, оно тебя ждет.

Ты не бойся и рви упаковку,
Покажи, что таится в тебе.
Ты годами ходила в толстовках,
А все платья пылились в мешке.

Распакуй и почувствуй всей кожей
Аромат всемогущей любви.
Близкий часто уходит прохожим,
Но вопрос тебе, кто из них ты?

Открывай потаённый подарок,
Ощути, что важнее всего.
Распакуй, что со вздохом досталось,
И прочувствуй свое естество.

Полюби свое хрупкое тело,
Свой характер и цвет своих глаз,
Каждый день, что прошел под обстрелом,
Где оружие было у нас.

Ты с годами становишься старше.
После смерти цветы не нужны.
Разбуди свое право на счастье
С глубиной всемогущей любви.


Рецензии