Ты спрашиваешь...

Ты спрашиваешь

Почему ты так смотришь
Внимательно?
Я ответить тебе
Затрудняюсь...
Потому...
Что ты мне привлекательна
И я снова и снова
Влюбляюсь...
Потому что
Ты самая милая,
И глаза твои
Как океаны...
Без тебя я,
Как птица бескрылая
И взлететь без тебя
Нереально...

Ты спрашиваешь

Почему я всегда пристаю
И пытаюсь
Залезть под одежду?
Просто...
Быть ближе к тебе я хочу
И стараюсь не уповать
На надежду.
Потому что...
Мне нравится тело твое -
Очень стройное и насквозь
Сексуальное...
Так и хочется крикнуть
"Это толькое мое!"
И свести расстояние
На минимальное...

И вздохнуть
Этот запах,
Напомнивший мне,
Первый танец
И наше свидание
Что тогда в ноябре
Подарила ты мне,
Первый твой поцелуй -
Как касание...

Ты спрашиваешь

Почему я молчу?
Чтоб услышать
Твой голос нежный.
Вот поэтому
Я говорить не спешу
Наслаждаюсь,
Как лучиком вешним.
Он согреет меня,
Он надежду мне даст
Что такое не раз
Повторится...
Теплотою маня,
С серой жизнью контраст
Он любовью в душе
Отразится...


Рецензии