Снова грусть посетила мой дом

Снова грусть посетила  мой дом,
Ангел смерти кружит над любовью.
Мы расстались. И это как сон.
Я страдаю , но боль свою скрою.

Каюсь , каюсь в разгуле пьяном.
И презренья достоин вполне,
Обладал ведь чудесным правом
Быть с тобой, – утонул в вине…

Приходи золотое забвенье,
Ад Аида смени на Рай,
Принеси мне освобожденье,
Дай покоя и радости дай.
                1999 год


Рецензии