Не напрасно

Напрасно
Мы думали, что всё впереди,
Напрасно молчали мы о любви.

Напрасно отрицали мы всё,
Что прекрасно,
Не напрасно рисковали мы, поняв, что опасно.

Без сомнения, не зная, чего ради,
Не откроют наши тетради.
Без смятения, мы нарочно забыли,
Что когда-то слепо любили.

Напрасно предпочитаем не знать
То, что сердцу стоило бы просто принять.
Не напрасно мы верим, что всё ещё будет,
Что пара сердец друг друга никогда не забудет.

31.01.2022


Рецензии