У меня с тобой проблемы

«У меня с тобой проблемы…»,
Самому себе твержу.
В разговорах общей темы
Я с тобой не нахожу.
По заслугам мне награда –
Весь в заботах, как в дыму.
Для чего мне это надо –
Видно, так и не пойму…

«У меня с тобой проблемы…»,
Повторяю, как в бреду.
Дураки, как видно, все мы –
Хоть могу, да не уйду.
И в тебя, как камень в воду,
Я бросаюсь вновь и вновь…
Потому что несвобода –
Это плата. За любовь.


Рецензии