Склонившись слёзы льёт над речкой чернотал

Склонившись слёзы льёт над речкой чернотал,
О том, что незаметно лето отзвучало.
И воды словно чай полны ещё тепла,
Но всёж до холодов осталось время мало.

Виднеется вдали скал белых острый горб
И слышно в пеньи птиц задорная бравада.
Взяв посох поднимусь на этот небоскрёб,
Наверное зов гор, а может быть так надо.

Я с высоты небес окину взглядом мир:
Поля, леса, луга и купола соборов,
Ванильных облаков алеющий сапфир.
У Родины моей  безкрайние просторы.


Рецензии
Здорово!
И с точки зрения пейзажной картины.
И очарованием своей прекрасной Родиной!
Желаю доброго вечера!

Марьша   31.01.2022 17:18     Заявить о нарушении
Благодарю Мария, за прекрасный отзыв. С уважением Татьяна.

Татьяна Пухальская   01.02.2022 04:34   Заявить о нарушении