Я хочу...

Я хочу тебя увидеть,
Ощутить парфюм волос,
Окунуться в омут дивных
Глаз... Остаться в мире сладких грёз...

Я хочу тебя услышать,
Нежный голос в тишине,
Смех веселый и счастливый,
Что звучит подобно песне райских птичек в вышине...

Я хочу к тебе прижаться,
Ты  красива и чиста...
И вкусить вновь поцелуи
В сахарны твои уста...

Я хочу тебя увидеть...


Рецензии