Дудину Ивану А

Стихи мне ваши так понятны.
Деревня. Лес. Грибы. Река......
И светом жизни необъятным
Сияет каждая строка.

Воспеть свой край так благородно,
Среди духовной нищеты
Порою выглядят немодно
Надежды наши и мечты.

Но сила в том, что правда жизни
Святым огнём нам сердце жжёт.
В любой строке - любовь к Отчизне.
Боль за измученный народ.

Вы - патриот. В вас вдохновенно
Душа трепещет и кипит.
В твореньях ваших неизменно
Аккорд душевных струн звучит.

Вы - гражданин. Судьба России
Волнует вас, зовёт вперёд.
И поэтическою силой бороться
За простой народ.

Будить возвышенные чувства,
Клеймить неправду - ваш удел.
Желаю в этом вам искусства,
Ведь впереди так много дел!


Рецензии