2 февраля-

Начнёт февраль своею скорбной датой,
День рождества моей родной сестры.
Ни в этой жизни были мы когда-то,
И ничего не стало с той страны.
Как не хватает голоса и взгляда,
Ты понимала мою жизнь одна.
В снегу следы и наша автострада,
В которой уезжают вдаль года.
Листает календарь февральский ветер,
А птицам вспышки солнца на крыло.
Как грустно без тебя на этом свете,
Скажи господь, кому же повезло?
Порою оставаться не под силу,
Съедает время грустная тоска.
Твой взор такой родной и милый,
Меня с утра тревожит у виска.
Мы встретимся за гранью небосвода,
Всё будет - как писание гласит.
Волнуюсь, а какая там погода?
Ведь сердце по тебе всегда болит…


Рецензии