Не умру

(Посвящается сериалу "Мраморные Шершни")
Диалог между Алексом и Тимом
_______________________

На прямую скажу - Убивай!
Мне не страшно быть из нас первым,
Реж, и радостно душу терзай,
Одному же тебе так хотелось!

Лучше б я давно канул в тьму!
И на дно я упал безвозвратно,
Всё равно никогда не умру,
Даже если ты так возжелаешь!

Умереть мне не страшно совсем,
Я и так уже мёртв, только тело,
Не покинет меня на совсем,
Даже если копаешь ты в метрах.

Убивай же меня, прям сейчас!
Будет больно, но я не уверен.
Только всё же нахлынет тоска,
Что настолько всё вышло нелепо...

Тебе лучше удар нанести,
Мне вдоль горла, вонзи его первым!
Надоело на сердце нести
Нашу дружбу как кровную веру!

Только я одного лишь боюсь,
Что уже бесполезное средство,
И обратно как всегда я вернусь,
Получив свою память в наследство...

Убивай же меня, я жду долго!
И кипит уже мозг по звериному,
Или я убью в тебе утро
Выбирай - кто умрёт из нас первым

~ Данное произведение, вдохновлено одним из стихов человека живущего на этой платформе - Волшебный Порошок (стих - Реж!)


Рецензии