Лунная дорожка

Лунная дорожка нам стелила ковёр
Из-за шкафа гор уже украдкою ночь
Выглядывала...разводили костёр
Желая со двора прогнать прочь
Всё тени...нарисованные прежней судьбой
Прошедшей битвами по этим местам
Захлестнувшей наш остров волной
Но отступившей...отдав его нам
Мы уже любили...беззаветной любовью
Друг друга...хотя ещё не вспомнили, кто есть мы...
Но никогда не посыпали мы солью
Друг другу раны от взрывной волны
Сами творили покой...обернув всё здесь негой
Нашим искусством соединяться с землёй
Включали бра солнца...лепили сказки из снега
Удобряли грушевый сад наш золой


Рецензии