Я люблю тебя!

Я люблю тебя!
Эти три слова
Звучат рядом на всех языках.
Я люблю тебя!
Снова и снова,
Тихо, громко, в мечтах, впопыхах...

Я люблю тебя!
В холод, в морозы...
Или в майский солнечный день...
Я люблю тебя!
Снова и снова...
Я люблю тебя, Галя, поверь...


Рецензии