экономические дебри-242 лес 31. 01. 2022-15

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
МОСКВА
ПОВЫСИЛА
ВЫВОЗНЫЕ
ПОШЛИНЫ
и
УМЕНЬШИЛА
ПУНКТЫ
ПРОПУСКА
при ВЫВОЗЕ
из РОССИИ
НЕОБРАБОТАННОЙ
ДРЕВЕСИНЫ
.
.
.
ТРАДИЦИОННО
ВСЕ
ОБВИНЯЛИ
КИТАЙСКИХ
НЕЛЕГАЛЬНЫХ
ЛЕСОРУБОВ
в СИБИРИ
.
.
и вдруг
ВЗВЫЛА
ЕВРОПА...
.
.
.
31.01.2022г.  10-50
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии