Жить вечно - это страшно, безысходно

Жить вечно- это страшно, безысходно.
Хотелось бы жить долго молодым,
Чтоб удивляться миру превосходному,
И быть в нем нужным и кому- то дорогим.

Но умереть в свой час, тебе назначенный,
Твой долг и благо для тебя и для других.
Ты только годы на пустое не растрачивай.
Живи по полной! И твори добро, твори!


Рецензии