С детьми в ночное

Каждым летом как правило
Я,сыновья и дочки
На природу в "ночное"
Палатка, костёр
Шашлыки и гитара
На рассвете купание
Отдых просто волшебный
Практикуем его

 Сыновья и дочки
Я люблю вас и точка
Я люблю вас и точка
Остальное потом
 Сыновья и дочки
Моей жизни цветочки
Вы в моей жизни радость
Вместе нам хорошо

А зимой мечтаем
Что вот лето настанет
И опять в "ночное"
Как всегда каждый год
У костра истории
На траве застолье
Вновь на рассвете
Купание
Не забыть нам его

Ах как здорово всё же
У реки на природе
С ребятишками вместе
Весело отдыхать
Волейбол и купание
Меткое попадание
Из винтовки в мишени
И рыбалка и сон.


Рецензии