Театр

Самодеятельный театр села.Каждое представление - событие в селе и в нашей округе!Разговорам,обсуждениям на всех возрастных уровнях даст фору некоторым городским театрам.От репетиций,сбора реквизита для сцены,заказов в кузню,до обсуждений чьё платье,стол,картина будут задействованы - переживания в обществе нарастают!И вот идёт сцена трагического разговора Тараса Бульбы с сыном предателем Андреем.Наш дедушка целится из ружья - Я тебя породил,я и убью!Зрители в напряжённом оцепенении.Нажимает на курок,но выстрела нет,осечка у помощника в подсобке!Дедушка кидает ружьё и вынув саблю,со словами - Не пуля, так сабля тебя погубит! Бьёт,раздаётся запоздалый выстрел!Зал истерически хохочет, награждая артиста овациями!

            Бор. Тайново. 31.01.22г.


Рецензии