Зима не лучше и не хуже

Зима не лучше и не хуже
Мороз и снег, порою лужи
Одна беда метелей нет
И бед невиданных букет
Нам не даёт давно покоя
Могилу обществу всё роя
Нам каждый день твердит одно
Что мы ничтожное дерьмо


Рецензии