Пенсии вырастут

Пенсии вырастут, как малые дети,
Станут большими и взрослыми,
Счастлив, кто выживет в этом столетии,
Может похвалит: - "хоросые".

Может быть кто, пожелает по-братски
Долей своей поделиться...
Вспомнив те пенсии депутатские,
В цифрах, кому и не снится.

Все ничего, если б не цены,
За ними никак не угнаться,
И сколько бы не повышали проценты,
Все попусту, стыдно признаться.


Рецензии
Это точно вы отразили, я полностью с вами согласна. Написали здорово!
Удачи вам!

Любовь Осина 2   02.02.2022 22:15     Заявить о нарушении