Путь и крестный, и...

           Крест-на́крест
               

Крест на кре́ст.
Маге́н Дави́д на Маге́н Дави́д
Полумесяц на полумесяц.

Кто-то, хранитель сих мест,
взирает на сей вид,
с небесья свесясь.

Можешь нести — неси,
а не можешь — что же? — 
тихо произнеси:
«Боже...»


Рецензии