Чужие слова

Я часто повторял Любви своей:
Пиши мне ты СВОИМИ лишь словами!
Не нужно брать слова иных людей -
по жизни всяк мы мыкаемся сами.

Ползли уныло ожиданий дни,
летели незаметно редки встречи...
Мечты,надежды... рухнули они..
Она ушла - любить ей было нечем.

Ошметки сердца кое как сложу,
коли судьба, тогда срастутся сами...
Но рвётся сердце - пишет, я гляжу,
чужая женщина чужими, мне, словами.

31.01. 7529 Лето С.М.З.Х.                2022гот их эры.


Рецензии