И в лужах растворились звезды..

Рассвет...Туман...
И, в лужах растворились звёзды.
От ночи только пар и пелена.

Грустишь? И я грущу,
А между нами было всё серьёзно.
Ты будешь ждать, когда придёт весна?
И я... Я не скрываю, жду апрель.

Когда вернуться из зимовки птицы,
Когда услышу пение и трель...
И поцелую вновь твои,
всё также непослушные ресницы.

2021


Рецензии