Мы зеркальные с тобою

Мы зеркальные с тобою,
Что со мной- то и с тобой.
Улыбаюсь, я не скрою
Широте души, лишь мой
    Будешь ты, мой милый, знаю,
    На других ты не глядишь.
    Все секреты ты со мною
    Обсуждаешь ты, засим
Будем, милый, целоваться
От зари и до зари.
Никогда бы не расстаться
Нам с тобою, мой мужчина!


Рецензии