Любовь Орлова и любовница супруга

Великолепна как Любовь Орлова!
Певица и Звезда советского кино!
На дне рождения Александрова, -
Устроила его любовнице ... панно.

Так, без труда узнав у общего портного:
Какое платье для соперницы он шьёт,
И не желая ничего дурного, -
Момент представила, когда она придёт!

Но лучше бы она не приходила!
Под платья цвет на креслах и диванах, -
Орлова всю обивку заменила:
И коврик постелила из той ткани!

Любовница ни сесть. И ни стоять не может!
И быстро-быстро ноги делает она!
Ах, когда чувство мести тебя гложет:
Ты вспомни про Орлову, - как Любовь умна!
 
Стихоповод: пост Светланы Мингалёвой «Как Любовь Орлова любовнице Александрова отомстила» в группе Фейсбука Ретро/Vintage изображения.
Фотография: супруги Любовь Орлова и Григорий Александров.

31.01.2022


Рецензии