Я стала другой

Я стала другой
Нет ни лучше ни хуже,
А просто не той что когда-то была
Теперь знаю точно кто в жизни мне нужен
К кому потянусь я по краю стола.
Сегодня не важно какая погода
Какие прогнозы в чужих головах
Что именно жду я с утра от восхода
К кому побегу на своих каблуках,
Никто не узнает что сердце тревожит
Кто душу волнует и рвёт по частям
И мой новый день лишь по моему прожит
А всё остальное долой и к чертям!


                Зимой восхищаюсь морозом и снегом
                 Весной надышаться теплом не могу
                 Я счастьем копилку наполнила летом
                 По этому осенью просто живу.


Фото из интернета, спасибо автору!


Рецензии