Гараж внука

Внук богатый очень наш:
У него – большой гараж:
И машин в нём – всех не счесть –
Мерседес и тот здесь есть.

Чёрный «Форд» сияет лаком
Рядом с белым «Кадиллаком».
Как блестит боками «Шкода»,
Будто только что с завода.

Вот красавец – «Ягуар»,
Ярко-красный, как пожар.
А роскошное «Феррари» 
Крепко заперто в ангаре.

«Лада», «Шевроле», и «Хонда». 
Марок разных – сколь угодно.
Грузовые есть как раз:
«МАЗ»,с «ГАЗелью» и «КамАЗ…

Любит папа, знает сын
Гонки – «Формулу один».
Вот бы так могло случиться -
С папой лихо прокатиться.

Зашуршат приятно шины, –
Жаль, у папы нет машины…

30.01.2022г.


Рецензии