Атас, А-т-а-а-с!!! Рок - песня СЛ

        ***  На  стих : Смакует  без  устали Запад
                Автор  Руби  Штейн 
             ====================================

*  Бьют  барабаны,   гремят  всюду  фанфары,
   Запад  ликует,  Запад  Орёт:
   - Мы " не  меняем  коней   на  переправе". --
   Только  Запад  " ДОБРО"  всем  несёт.

*  Мы -- Сильная  нация,  и  мы  Смелые,
   Будет  Америка  ещё  Сильней:
   А  всех  остальных --  РАБАМИ  мы  сделаем, --
   И  хватит  у  нас  БОМБ  и Цепей ...

          (((
               Хунта,  Майдан --  это  Вам,
               Власть и деньги -- это  Нам!
                Мир  наш, --  вы  РАБЫ,
                Везде,  везде --  Мы!
               Мы --  " Золотой  миллиард",
               А  вам  дорога --  лишь в  Ад.
                Европа  за  нас! --
                Атас!  А-Т-А-А-С !!!

*  " Ничто  человеческое  нам  не  чуждо":
   - Мы думаем,  едим  и любим;
   Но  только  нам  Чужого  всё  больше  Нужно!
   Не  дашь?  " Эскадрон  Смерти"  --  СГУБИТ ...

*  " Нет  ни  ХУТУ,  ни  ТУТСИ" --  есть ЯНКИ! --
   Заводы,  земля,  деньги --  всё  Наше.
   Вам --  Опиум,  Майдан,  Разруха  и   Пьянки ...
   Нам  не  нужнО   Согласье  ваше ...

          (((
               Хунта,  Майдан, --  это  Вам,
               Власть  и деньги  -- это  Нам!
                Мир  наш, --  вы  РАБЫ,
                Везде,  везде --  Мы!
                Мы  -- " Золотой  миллиард",
                А  вам  --  дорога  лишь в  Ад. --
                Европа  за  нас, --
                АТАС!   А-Т-А-А-С !!!
               
*  Знай  МИР! --  Создадим  мы  " Прокрустово  ложе".
   И  кто  не  с  нами --  ОН  ИЗГОЙ!
   Не  смейте  шутить  с  нами -- Дадим  по  роже:
   Ракеты, ...  Смерть ...  Везде Бой!

*  "  Голосуй  за  нас  иль  Проиграешь". --  Ясно!
   Мы  -- СИЛА!  И  ВЕСЬ  МИР  ТЕПЕРЬ  НАШ !
   А  ты  лишь  МОЛЧИ!  Твоё  Солнце  ПОГАСЛО!
   ПРИШЁЛ  НАШ  --  ЗВЕЗДНЫЙ  ШАНС!!!

            (((
                ХУНТА,  МАЙДАН --   это  вам!

         ##############################

                Галина  Яловол 4. 




   
 
 


Рецензии
Ярко, сочно, неповторимо! Спасибо за впечатления! С теплом!

Денис Романов 7   01.02.2022 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю от Души, Денис, за
такую высокую оценку.

Галина Яловол 4   01.02.2022 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.