Новые Моськи басня

Эх, Крылов!
   Так довелось:
            Мосек видел он насквозь...
Нынче новые родятся,
             гавкнет и бежит сдаваться.
            ***
Так не лай же на слона,
                коль со стула не видна


Рецензии