Псаки

Псаки улетела в Нагасаки,
У нее живёт там тридцать три собаки,
Холит Псаки пёсиков украдкой,
Может приманить их шоколадкой,
Может положить им корма в миску,
Может даже им отдать сосиску!
Кисок Псаки тоже уважает,
Только жаль они совсем не лают!
Псаки возвращается в Вайоминг,
Там ее встречает лысый гномик (гомик),
К страстной встрече оба не готовы,
Потому что это все из-за коровы!
Всё пройдёт, пройдёт и эта сториз,
Спайк и Псаки без одёжки лезут в море,
Там гигантская волна их поглощает,
Что потом никто уже не знает.....


31/01/2022


Рецензии