Не грех с тобою слиться

Не ты ли, милая, волнуешь
Обожествленной красотой
И душу нежностью чаруешь
Боготворимой теплотой.

Прошли не месяцы, а годы,
Тобою только восхищен,
Ты прочь изгнала все невзгоды,
В твоих объятиях пленен.

Ты всех затмила, вне сомненья,
Запала в сердце на всю жизнь,
Не откреститься от творенья,
К кому влечет шальная мысль.

Души, души в тебе не чаю
И на тебя одну молюсь,
Скучаю, без родной скучаю,
Не раз заветной признаюсь.

Не угасает пламя страсти,
Всегда влекущая к одной,
Ты в грёзах царствуешь во власти,
С тех пор, как породила зной.

Невмоготу угомониться,
Волненья кружатся юлой,
В кого Всевышний дал влюбиться,
Не обойти впредь стороной.

С тобой в истоме сладкой слиться,
Воистину, совсем не грех,
Вовек устами не напиться,
С кем свиделся не для утех.

Души, души в тебе не чаю
И на тебя одну молюсь,
Скучаю, без родной скучаю,
Не раз заветной признаюсь.


Рецензии
До и после обращения "милая" нужны запятые.

"...волнуешь/Обожествленной красотой..." - запятая не нужна.

"...чаруешь/Боготворимой теплотой" - запятая не нужна.

Перед вводными словами "вне сомненья" нужна запятая.

"На всю запала в сердце жизнь" - следует избегать ударения на предлог.

"...царствуешь во власти/С тех..." - запятая не нужна.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   01.02.2022 13:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Карим за внимание и замечания,
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   01.02.2022 18:36   Заявить о нарушении