Пятнадцать Строк О Духовной Вере

В Христовой - Христианской - Вере!..
Церковный, святой клир. Всегда в тех
Переливах, поэтических, "душевных лир".
Всё, что - Духовное! Это не бренное,
Земное. А вечное и бесконечное, как

Звёздный - Небосклон!? Где млечное,
Святое, во времени бывает, даже очень
Смертное и Роковое. Для жизни! На Земле.
Когда!? Мы точно знаем. Что планетарная
Та смерть, таится в чёрной мгле, в огне.

Поэтому - Вселенская - Любовь! Однажды
Может оказаться - Смертью - Земли. От
Звезды-Солнца! Или вновь, от тех летящих,-
В Бездне - Астероидов... Комет... Но это,
Только сама Бездна знает. Это Её секрет.
   


Рецензии