Пусть по мне ветры справят поминки Блюз 1999

Пусть по мне ветры справят поминки,
сочиняю опять чепуху,
слов во тьму я бросаю труху 
и кричу: "эй, вы, там наверху",
предаюсь снова злому греху,
продаю свои строчки на рынке,
а они всем нужны, как зимою ботинки,
как зимою ботинки на рыбьем меху,
смысла нет, чёрт возьми, в этих строчках,
я напрасно воюю с людьми,
ты, луна, в тёмном небе не скалься,
не ботинки нужны нам зимою уральской,
а удобные, добрые наши пимы,
ах, господь, мою грусть ты пойми,
снова бьюсь я о тёмные скалы,
я оставить не в силах печали,
я был счастлив, когда-то в начале,
но надежд догорает камин,
остаётся сказать мне: "аминь",
в небе плавятся звёзды свечами,
надо мною ветра зазвучали,
говорю я: "печаль моя, минь",
ночь рисует мне злые картинки,
вот опять я пишу чепуху,
пусть по мне ветры справят поминки,
слов во тьму я бросаю труху...               


Рецензии