Нежность - состояние души

Нежность - состояние души,
Чувство ощущения покоя.
Знать, что все мгновенья хороши
И ценить, что нам дано судьбою..

Сердце наполняет пусть добро,
Так идти вперёд по жизни легче.
Ангел пусть невзгоды отведёт,
И крылом укроет нежно плечи.

Радость - состояние души,
Когда просто хочется покоя.
Счастье ощутить средь суеты,
И беречь как самое родное.

Радоваться жизни каждый день,
Даже если трудности, невзгоды.
Ничего на свете нет ценней,
Жизненной дороги поворотов..


Рецензии