Остался в памяти моей...

Остался в памяти моей
Прощальный поцелуй,
Хоть дождь потом его смывал
Холодной лаской струй.
Он долго -долго остужал
Твоей любви пожар,
Как на базаре выставлял
Негодный свой товар.
Он мне пытался доказать,
Что недостоин ты,
Я так забыть и не смогла,
Как ты дарил цветы.
И как словами обнимал,
Ни капли не стыдясь,
Потом любовь мою втоптал
Ты сапогами в грязь...
Остался в памяти один
Прощальный поцелуй,
Хоть дождь потом его смывал
Холодной властью струй...
31 01 2022 Дивногорск


Рецензии