Убивал меня словами

Убивал меня словами,
Ты вонзал мне в спину нож.
Недомолвки между нами
Никогда ты не поймёшь.

Расстаёмся без истерик,
Ты далёк,я далека.
Открываю тебе двери,
Говорю тебе:"Пока".

Говорю тебе:"Забудем
Всё,что было там и здесь"...
Твой звонок опять разбудит
И напомнит,что ты есть.

   28 января 2022


Рецензии