Весна придет не раз за мной

***
Весна придет не раз за мной
Задышит ароматом сада
Дух легкий, словом неземной,
Живет весной все время рядом.

Ночами соловьи поют
С утра туман накроет траву
Цветы тебя не предают
Весной цветут они по праву.

Их все захочется обнять
Спеть о любви на тихой лире
Надежды в лучшее опять
В груди и радостней и шире.

Жизнь просто хочется любить
И никуда не торопиться
Свои ошибки искупить,
Покуда сердце будет биться.


Рецензии