Разговор

Разбитое сердце с разбитой душой,
Махнув по рюмашке, вели разговор,
Цепляя вновь раны, сквозь слёзы и боль,
Терзались в страданьях своих про любовь.

Им всё же хотелось понять, почему
Никто их не любит, не дарит тепло,
Зачем предавали, нож в спину воткнув,
И злом отомстили за то же добро...

За что, обесценив, сожгли их дотла?
А, может быть, просто сошёл мир с ума?
Так в чём же причина и в чём их вина?
За что опрокинуть хотели до дна?

И нет им ответа на сложный вопрос,
И их диалог ничего не принёс,
И даже рюмашка им не помогла
Самим разобраться в грехах Бытия...


Рецензии