Ледяные крошки

Так холодно и снова реки вспять.
Застыло все в оцепенении глухом.
Так хочется, куда нибудь сбежать,
И растворясь, не думать ни о чем.

Как снежным вихрем кружит нас метель,
Тепла в ней ищут женские ладошки.
Я у окна прожить готова день,
Чтоб не впивались в сердце ледяные крошки.

Зимой всем хочется уюта и тепла,
Чтоб свет свечей горел и согревал,
Чтобы душа надеждою жила,
Родной мой рядом был, любил и помогал.

Когда закончится зима, нам будет снега не хватать,
И длинных зимних вечеров,
Чтоб с детворой в снежки играть
Горячих рук, обьятий, слов...
Чтоб время повернулось вспять...
25.01.22
Ната Калинина


Рецензии