Понедельник к Нам пришёл

Понедельник к Нам пришёл!
Кто что думает о нём?
Я желаю прям сегодня
Мысль подумать чтоб немножко!!!
Для чего родился Ты?
И куда Тебе идти?
Да каким при этом быть,
Чтоб задачи воплотить?
Чтоб Здоровье в Теле пело,
И Удача захотела
В Жизни Рода поселиться
И Достатком проявиться!
Чтобы Радость и Успех
Во Роду любили всех!
Чтобы Совесть и Любовь
Воцарились в Жизни вновь!
А на этой чтоб недели,
Ты шаги чтоб к Цели сделал!


Рецензии