Я наведу свой телескоп

Я наведу свой телескоп
Во тьму безоблачного неба
И в океан бескрайний вмиг
Душой и сердцем окунусь,
И каждый день молю я, чтоб
Найти одну планету мне бы,
Ту, на которой мой двойник
Живёт в твоей любви плену.

Средь сотен миллиардов звёзд,
Среди бесчисленных галактик
Всего один прекрасный мир,
Хоть вероятность и мала.
Но где найти его? Вопрос...
Переберу координаты
И вновь в космический эфир
Направлю линзы, зеркала.

Я не устану уповать:
Среди планет Вселенной этой
Есть та, где счастье ты моё,
Где в твоих ласках пропаду.
Бороться буду и искать,
Всего одну искать планету,
Где вместе мы с тобой вдвоём.
И свято верю, что найду.


Рецензии