С нескрываемой радостью... вхлам

С нескрываемой радостью...  вхлам
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

...


Морщины растянут в улыбке
Встречающие в метро.
Я не поеду в такси...
Трачу на виски бабло.

Рыбки цветной акварели
Ловятся по любви.
Хвоей зелёной ели
Пахнут Счастливые дни

Радость увидят в улыбке
Счастливой
Встречающие в метро
Я не поеду в такси...
Ошибка —
Тратить на виски бабло.

С нескрываемой радостью...  вхлам
С нескрываемой радостью...  вхлам
С нескрываемой радостью...  вхлам
С отчаянием... пополам.

(2022)


Рецензии