Сочиняю темные стихи...

Сочиняю темные стихи
Пью сырую воду из-под крана
Вспоминаю старые грехи
Свежие зализываю раны

Твой не приземлился самолет
Он тебя пока еще не встретил
Сердце о грудную клетку бьёт
Одинок я в целом белом свете

Тропка меж могилок и морщин
Приведет к логичному исходу
Ты меня пожалуй не ищи
Я и сам забыл свою дорогу

Будут пусть шаги твои легки
К свету, ослепительна, желанна
Сочиняю темные стихи
Пью сырую воду из-под крана..


Рецензии