Моя любовь

   Любовь границ не знает,
Нам счастье обещает.
Торопится, стремится
К нам тропку проложить...

Мы сердце открываем,
Как солнышко встречаем.
Летим на крыльях вечной
И молодой любви...

Не надо вина, обмана
Твоей любовью пьяна.
Как хорошо нам вместе
На крыльях полетать.

Любовь нас окрыляет.
Вновь счастьем наполняет.
Любовь сильна молитвой
И светом наших глаз.

А мы с тобой стареем,
А мы с тобой болеем.
И кажется, не можем
На крыльях полетать...

Когда под богом ходим
На нас работает время.
Я каждым свом взглядом
ЛЮБЛЮ хочу сказать...

2019 год, автор Н.М.Баринова.


Рецензии