Дети войны

               
            
              Хорошо  мне  пишется  в  ночной  тишине
              Детство  мое  прячется  в  прошлой  войне
              Нас  кто  помнит  это  можно  перечесть
              Рассказать  об  этом  считаю  за  честь.
              Убивали  бомбами  ужас  наводя
              Холодом  и  голодом  людей  изводя
              Но  мы,  к  счастью,  выжили,  помним  обо  всём
              Если  надо  Родину  от  беды  спасём!
              Никакому  ворогу  нас  не  покорить
              С  древних  лет  поныне  на  том  Русь  стоит!

                29.  01  2022 г.


Рецензии