Умейте всем прощать

Умейте всем прощать,
Чтоб грязь чужая к вам не прилипала.
Не бойтесь все начать сначала,
Простив- грехи не вспоминать.

Умейте всем прощать,
Хотя душа от этого устала
И просит отомстить хоть маленькую малость,
Не начинайте с кем-то воевать.

Не начинайте с кем-то воевать.
Но взять так хочется кусачую собаку
И "засандалить" ей под самую "пузяку"
И этот пендель правильным считать.


Рецензии