Непобедимая сильфида

Мы видим деву пред собой.
И деву нежную мы видим.
Она Сильфидою звалась.
И дом ее - леса обитель.

И ей в лесу лишь хорошо.
В лесу лишь только обитает.
Прославит лишь ее любовь.
Погибелью ей сразу станет.

Без крыл не может она жить.
А у нее отнимут крылья.
За все приходится платить.
В сюжете видим мы бессилие

И лишь страдание за любовь.
И мир иной мы сразу видим.
И побеждает девы новь -
Непобедимая Сильфида.


Рецензии