Вы не учите меня жить

Вы не учите меня жить,
Советов ценных не давайте.
Кого любить, кого забыть
Вы для себя самих решайте.

Не говорите обо мне.
Ни вскользь, ни шёпотом упрямым -
В пустой и глупой болтовне
Вы не постигнете ни грамма.

Моя Судьба - только моя.
Как я живу судить не вам.
Живу горя, а не гния
И не идя по головам.

Ценю рассвета тихий крик,
Вдыхая благость бытия.
Внимаю истину из книг,
Свою Судьбу благодаря.


Рецензии