А сердце требует любви!

А сердце...
Требует любви!
И что ему - снега, морозы...
Да это ваше... Се ля ви?
Где на ресницах тают слёзы...

А сердце
глупое кричит...
Куда кричит? ведь всё так поздно -
Но разум сумрачный молчит,
Где в руки падают нам звёзды...

А сердце...
в трепете немеет
И тихо-тихо - так стучит...
Рябины гроздь в снегу алеет
И сок рябиновый
    горчит...


Рецензии