Я дам ей уйти далеко вперед

Я дам ей уйти далеко вперёд,
Так, чтобы она не заметила,
Как под моими ногами ломается лёд,
Как в сердце моём разрастается трещина.

Я дам ей уйти далеко вперёд,
Возможно, она пойдёт в другую сторону,
Возможно, она холодна, как лёд,
А, возможно, ей просто всё равно.


2019


Рецензии