Художник

Весь мир из линий состоит.
И в эти линии забит,
Код смысла жизни бытия,
Она, и он, и ты, и я.

И Млечный путь, что между звёзд.
Цветок, река, и певчий дрозд.
И горы в синей вышине,
И рыбы в тайной глубине.

Всё то, что видим каждый миг,
Что насыщает много лиг.
Многообразием манит,
Весь мир из линий состоит.


Рецензии