Древо жизни... 100000

У автора сегодня стало
100000 новых читателей!

*1106***
Стоишь у самого истока,
Как некогда и Ева –
И я с тобой в мгновенье ока
Коснулся жизни древа!



Дизайн     Густав Климт


Рецензии